Описание модели Мицубиси Аутлендер 3

Мицубиси Аутлендер 3 - описание модели.


Данная статья подготовлена магазином запчастей Мицубиси Партли.


Впервые Мицубиси Аутлендер 3 был представлен на автошоу в 2012 году в Женеве. Многие автофанаты и журналисты ожидали агрессивный молодежный дизайн, ведь в 2009 году был представлен концепт кар PX MiEV с гибридной силовой установкой, которому и пророчили рождение в серию в виде модели Аутлендер 3. Но дизайн серийной модели был очень спокоен и лаконичен. Дело в том, что у новой модели было кредо  «трех S» - Safe (безопасность), Solid (солидность), Simple (простота).  Поэтому упор был сделан на безопасность пассажиров.

На тестах Euro NCAP Аутлендер 3 заслужил – 5 звезд безопасности для водителя, взрослых пассажиров и пассажиров-детей.


                                                                Концепт кар PX MiEV

 

Размеры Mitsubishi Outlander 3

Длина - 4665 мм;

Ширина - 1800 мм;

Высота -1680 мм:

 База - 2670 мм;

 Просвет – 215 мм


     

 

                                                              Экстерьер Мицубиси Аутлендер 3 


Платформа автомобиля использована та же, что и на Мицубиси Аутлендер 2. Но размеры отличаются- длина больше на 2,5 см а высота кузова снизилась на 4 см. Это позволило добиться экономии топлива на 10%, по сравнению с предшественником – коэффициент аэродинамического сопротивления Сх составил 0,33 вместо 0,36.

Объём багажника составляет 870 л. При сложенных задних креслах, образующих ровный пол, объём кузова для грузов составит уже солидные 1741 л.


                                                                       

                                                                       Багажник 


Двигатель и трансмиссия Мицубиси Аутлендер 3 


Двигатели для Мицубиси Аутлендер 3 в России предусмотрены 3 вида. Бензиновые объёмом 2,0 (145 л.с.) с вариатором 2,4 (167 л.с.) с вариатором и 3,0 (230 л.с.) с АКПП.

 

Система полного привода имеет 3 режима работы:


4WD Auto Eco использует постоянно передний привод, подключая задний привод по мере пробуксовки колес и сразу же отключает его.

4WD Auto – использует преимущественно передний привод, но больше добавляет крутящего момента на задний мост при пробуксовках.

4WD Lock используется для бездорожья.

Переднеприводные версии тоже встречаются, с двигателем 2,0.

 

 

Интерьер Мицубиси Аутлендер 3


В новом Аутлендере были учтены жалобы владельцев предыдущей модели.

Во первых, улучшилась шумоизоляция. Добавлена опция регулировки руля по вылету.

Использованы качественные пластики, центральная консоль немного развёрнута в сторону водителя. Добавлено много новых опций, «свободные руки» для разговора по телефону,  воспроизведение музыки с usb накопителя, аудиосистема с 9 колонками с сабвуфером. Русифицированы надписи на кнопках.

                                                     Интерьер 


 

Безопасность Мицубиси Аутлендер 3 


Как уже было сказано, автомобиль получил  5 звезд безопасности Euro NCAP для водителя, взрослых пассажиров и пассажиров-детей. Этому способствовали усиленный кузов, ремни с преднатяжителями, система «детский замок» не позволяющая ребенку открыть дверь на ходу, тщательно продуманная и проверенная на испытаниях система подушек безопасности.

Активные системы безопасности  представлены в полном объёме.

ASC – электронная динамическая система курсовой устойчивости. Brake Assist – система для помощи в экстренных торможениях. ABS+EBD - антиблокировочная тормозная система, для переднеприводных моделей. HSA - система Hill Start Assist, помогает при преодолении склонов – не допускает скатывания а также перераспределяет крутящий момент в нужной пропорции для уверенного подъёма в гору. Системы слежения за разметкой, слепыми зонами и препятствиями – сигнализирует об опасности и при уходе с полосы.


Запчасти Мицубиси Аутлендер 3 https://mitsubishi-partly.ru/products/category/zapchasti-mitsubishi-outlander-3 широко распространены. Узнать цены на них Вы можете в нашем интернет магазине. 

Самые распространенные - это расходные детали, такие как фильтры, колодки, ремни и жидкости (в вариатор, антифриз, тормозная, моторное масло).